About Us

我曾在人海中遇见一个女孩,只是一面之缘,却从此难以忘怀。每个夜晚,我都会在梦里与她相见,她化成一只鲸,身披琉璃向我游来。我相信梦境与现实间有一款信物,能够让那些所爱之人相遇。琉璃鲸由此而来。甜品是相识的礼赞,饮品是相爱的证见,描绘一片想象的海,筑造一场琉璃的梦。自然、美好,梦幻而纯粹,我是琉璃鲸,我在等你。

品牌定位

品牌定位

精品新式潮流茶饮

品牌關鍵詞

時尚、精緻、心思細膩、感情豐富

品牌格調

享受漫生活,时尚、品质、愉悦休闲的好去处。

目標客群

90、00后,年輕消費者為主,白領、學生、女性為主。

V I 展 示

「超級符號」

“鯨”作為超級符號

“鲸”是品牌的超级符号,也是消费者的记忆图腾。“琉璃鲸”从来不止是一份饮品、甜品,它是一种极致的情感载体。
”因此,在VI上,更加强化超级符号的概念,将品牌识别度最大化。打造出琉璃鲸的品牌差异化,
以此区分同行,在众多品牌中跳脱出来,使琉璃鲸在品牌及形象占据优势,吸引消费者关注。

品牌·視覺

视觉,品牌出街的第一门面。

鲸是海洋的图腾,琉璃鲸是年轻女性消费群体的图腾。

我们立足于琉璃鲸自身的产品特点,针对女性消费者挖掘并塑造专属于琉璃鲸的图腾文化。

空 间 展 示

 

年轻、潮为主

空间呈现上,为保证最佳视觉效果,恰当的导入品牌专属元素,提高了门店的情景化,为消费者带来良好
的消费体验。我们希望创造出一个年轻时尚、富有调性且自成一派的空间,吸引客人拍照,提高品牌在社
交媒体的曝光度。